«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Владимир Сипягин - 16-й губернатор, заболевший коронавирусом
Фото: avo.ru
Коронавирус

Губернатор Владимир Сипягин - 16-й губернатор, заболевший коронавирусом

Тест, сданный им вчера, оказался положительным

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заболел коронавирусом. Он почувствовал себя плохо 12 ноября - как рассказал глава региона, у него поднялась температура и начался кашель. Губернатор, как положено, остался дома, на работу в "белый дом" не пошел и вызвал врача. На дому у него взяли мазок на коронавирус, и примерно через сутки пришел ответ: да, ПЦР-тест положительный, у Владимира Сипягина инфекция COVID-19.

Как пишет губернатор в своем аккаунте в соцсети, он чувствует себя удовлетворительно. Врачи назначили лечение и приказали соблюдать карантин. Так что в ближайшие две недели Владимир Сипягин будет работать из дома удаленно, рабочие встречи и поездки исключаются.

Напомним, это третий раз с начала эпидемии, когда Владимир Сипягин сдает ПЦР-тест из-за подозрения на коронавирус. В первый раз он контактировал с заболевшим COVID-19 главой Ханты-Манскийского АО во время поездки в Крым в августе, во второй раз провел совещание вместе с вице-губернатором, у которого был затем подтвержден коронавирус. В обоих случаях тест у Владимира Сипягина оказался отрицательным.

А в третий раз заражение подтвердилось. Теперь тест на ковид должны будут сдать все, с кем губернатор контактировал в последнюю неделю, в частности, все присутствовавшие на открытии мясоперерабатывающего предприятия в Камешковском районе 10 ноября. Там Владимир Сипягин выступал без маски (см. фото).

Владимир Сипягин - 15-й по счету глава российского региона, который заболел коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...
Загрузка...