«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Станислав Воскресенский попробовал шуйского сыра
Фото: администрация города Шуи
Ивановская область

Губернатор Станислав Воскресенский попробовал шуйского сыра

Понравился, но дороговат

Во вторник, 16 февраля, ивановский губернатор Станислав Воскресенский во время рабочей поездки в Шую побывал на семейной сыроварне Гагариных.

Фермеры Ольга и Анатолий Гагарины несколько лет назад они начали делать сыр в домашних условиях, а в прошлом году получили грант «Агростартап» на 1,5 млн рублей и открыли сыроварню и небольшой магазин, где производят и продают сливочное масло, творог, а также несколько сортов сыра.

Гагарины рассказали губернатору, что на продукцию их предприятия спрос есть: кроме магазина, работает своя торговая точка в «Фермерских рядах» ТРК «Серебряный город», сыр охотно берут ивановские рестораны, развивается доставка. Гагарины - постоянные участники фестивалей и ярмарок, организуемых департаментом сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области. 

«Фермерское производство – это гарантия качества, но, к сожалению, продукция всё-таки подороже», - отметил Станислав Воскресенский. - У нас люди бедно живут». 

Фермеры рассказали, что готовы идти по пути снижения цены на продукцию за счет расширения производства. Они планируют закупить еще одну сыроварню на 300 литров. «Вы расширяйтесь, а мы вам будем всячески помогать», – заверил семью Гагариных губернатор.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше