«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор предостерёг от распространения фейков о взрыве в автобусе Воронежа
© vk.com/cityvrn/Globallookpress
Происшествия Взрыв автобуса в Воронеже

Губернатор предостерёг от распространения фейков о взрыве в автобусе Воронежа

Губернатор Воронежской области Александр Гусев предостерёг жителей от распространения фейков о версиях взрыва в автобусе в Воронеже, уточнив, что все данные будут переданы в полицию. Кроме того, в городе с самого утра пройдут массовые проверки всего пассажирского транспорта.

После взрыва в пассажирском автобусе Воронежа губернатор Воронежской области Александр Гусев прервал свой отпуск и уже дал ряд распоряжений. В частности, после произошедшей трагедии уже с сегодняшнего утра в городе пройдут массовые проверки всего пассажирского транспорта.

Об этом глава региона написал на своей странице "ВКонтакте".

В частности, проверки, о которых упомянул губернатор, будут проводиться и в Воронеже, и в транспорте, который используется для междугородних и межмуниципальных маршрутов. Водителей, механиков и прочих сотрудников автобаз ожидают внеплановые инструктажи.

Особое внимание Гусев уделил фейкам о версиях взрыва в автобусе в Воронеже. Глава региона предостерёг жителей от распространения непроверенной, лживой информации о трагедии, отдельно подчеркнув, что "такой контент будет передаваться в правоохранительные органы по результатам мониторинга интернета".

Напомним, накануне в Воронеже на остановке общественного транспорта произошёл взрыв в пассажирском автобусе. Пострадали 18 человек. Одна женщина погибла после полученных травм. Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг по перевозке пассажиров, повлёкшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь