Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Подмосковья о пандемии: Есть шанс оказаться на койке вместо майских праздников
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Губернатор Подмосковья о пандемии: Есть шанс оказаться на койке вместо майских праздников

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв прокомментировал третью волну пандемии. Он пояснил, что существует шанс оказаться на койке вместо майских праздников, если люди не будут прививаться.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв призвал граждан пройти вакцинацию, чтобы не оказаться в больнице вместо майских праздников. Об этом сообщает сайт 360tv.ru.

Он напомнил, что госпитализация в области снизилась, однако койки с инфицированными не пустуют. При этом погода становится теплее.

В результате складывается следующая ситуация. Статистика по заболевшим идёт на спад в населённых пунктах, жители которых прививаются. В городах, жители которых игнорируют рекомендации, число госпитализированных растёт.

"Если вы пока не сделали прививку и по-прежнему думаете, есть реальный шанс заболеть, оказаться в больнице. То есть вместо майских праздников и выходных, которых мы ждём, оказаться на койке", - пояснил он.

Как ранее заявил в интервью РИА ФАН депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко, на фоне пандемии ожидаемая продолжительность жизни в России снизилась до 71,1 года. Но некорректно винить во всём COVID-19. Свою лепту внесло и то обстоятельство, что не всем гражданам оказывалась плановая медпомощь, поскольку многие лечебные учреждения передали под ковидные лечебницы.

"Поскольку средняя продолжительность предстоящей жизни - это расчётный показатель, этот фактор сыграл свою роль", - указал парламентарий.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Не смешивать!": ВОЗ призвала не комбинировать вакцину AstraZeneca с другими препаратами
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: