Губернатор Подмосковья и министр извинились перед жителями за "ударную стройку"

  • Губернатор Подмосковья и министр извинились перед жителями за ударную стройку
Фото: globallookpress.com

В рамках прямой линии, которую проводил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, жительница Красногорска пожаловалась на стройку в ночное время под ее окнами. Губернатор принес извинения.

В Красногорске продолжается строительство развязки, чтобы спасти район от транспортного коллапса. Жительница во время прямой линии на телеканале 360 пожаловалась, что ей мешают работы в ночное время.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сразу принес свои извинения, напомнив, что Красногорск находился в постоянном коллапсе. "Мы большие инвестиции сделали в эту развязку — всего около 12 миллиардов рублей. В сентябре будет финальная точка", - рассказал он, добавив, что после этого больше граждан никто не побеспокоит. 

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Алексей Гержик уточнил по ходу работ: сдано два съезда, предстоит закончить эстакаду у МКАДа. При этом, заметил министр, уже сейчас ночные работы практически сойдут на нет. Раньше было невозможно работать в другое время, иначе город просто бы парализовало. 

"По новым съездам уже поехали автомобили, общественный транспорт пошел через Павшино. Постараемся не беспокоить жителей в ночное время", - пообещал Гержик. 


Обсудить
Читать комментарии
"Одно дело за три месяца": Эксперт объяснил, почему новый закон не помог разобраться с "ворами в законе" Новую волну беспорядков в Грузии возглавила жена Саакашвили
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация