«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Калининградской области рассказал об электронных визах
Фото: globallookpress.com
Бизнес Калининградская область Визы

Губернатор Калининградской области рассказал об электронных визах

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, заявил, что после введения электронных виз Калининград может стать местом для проведения деловых переговоров российских и иностранных бизнесменов.

Выступая перед сотрудниками СМИ, чиновник отметил, что введение электронных виз сильно облегчит встречи и переговоры представителей российских и западных бизнес-кругов. Алиханов привел в пример Владивосток, который является местом встреч предпринимателей из России и Азиатско-Тихоокеанского региона, и подчеркнул, что хотел бы чего-то похожего от Калининграда. "Он всегда был такой точкой для активного взаимодействия, в том числе России с Европейским союзом, я очень надеюсь, что эта норма позволит придать новый импульс этому взаимодействию", - приводит информагентство РИА Новости слова Алиханова.

Таким образом, введение электронных виз для иностранных граждан, планирующих прибыть в Калининградскую область, подразумевает, что они должны подать заявление и заполнить анкету на специальном сайте не менее чем за трое суток до въезда. После проверки документов они получат право на въезд в Калининградскую область.

Напомним, с начала текущего года в силу вступил закон об особой экономической зоне в Калининградской области. Поправки к упомянутому законопроекту предполагают упрощенный порядок оформления виз для иностранцев по аналогии с упомянутой преференцией Владивостока.

Электронные визы для въезда иностранных граждан в Россию через Калининградскую область должны быть введены на некоторых пунктах пропуска в регионе до 1 июля 2019 года. Упрощенный порядок въезда иностранцев действует на территории Свободного порта Владивосток с 1 августа 2017 года для граждан 18 стран.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Владимир Путин на ПМЭФ отметил важность взаимодействия России и Китая