«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Ивановской области попросил СМИ поснимать новый ковид-госпиталь
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Губернатор Ивановской области попросил СМИ поснимать новый ковид-госпиталь

Это необходимо, считает Станислав Воскресенский, чтобы люди знали правду.

Во вторник, 16 ноября, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский впервые провел прямую линию с жителями региона. В режиме онлайн он в течение часа отвечал на вопросы людей. Трансляция была организована на базе ЦУРа. Она велась в соцсети ВКонтакте.

В самом начале прямого эфира Станислав Воскресенский подробно остановился на одной из больных для области тем — строительстве нового быстровозводимого ковид-госпиталя. Клинику должны были достроить до 31 декабря прошлого года, но она не введена в эксплуатацию до сих пор.

«Говорю как есть: обстоятельства так сложились, что стройка затянулась. Проект менялся по ходу. Строители это всё затянули. Хорошая новость в том, что объект будет больше на 4000 квадратных метров. Там в общей сложности больше 25 тысяч квадратных метров. Это достаточно большой объект. Плохая новость, что реально затянули стройку», — сказал губернатор.

По словам главы региона, он обратился за помощью в Правительство России — к главе кабмина Михаилу Мишустину и его заместителю Татьяне Голиковой.

«Они меня поддержали. Решения все приняты, деньги доведены. Сейчас задача — его (новый госпиталь. – Ред.) как можно быстрее достроить, чем строители и занимаются», — отметил Станислав Воскресенский. Дату ввода госпиталя в эксплуатацию он озвучивать не стал. «Я специально не буду называть сроков: знаете, научен уже горьким опытом. Со стройками нужно быть очень аккуратными. Но могу сказать, что готовность высокая. Я даже просил бы средства массовой информации туда доехать в ближайшие дни, поснимать, как там на самом деле дело обстоит, чтобы люди знали правду, чтобы знали, какая степень достройки и когда он уже будет наконец введён», — подчеркнул губернатор.

Напомним, что в начале сентября Ивановской области на достройку быстровозводимого госпиталя в Иванове выделено 507,8 млн рублей. Распоряжение подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Работы предписано завершить до 31 декабря 2021 года.

Как мы уже сообщали, первая прямая линия губернатора вызвала в области невиданный доселе ажиотаж. Пост в группе «Ивановская область» с анонсом эфира собрал почти 900 комментариев. Сама трансляция (её запись выложена в паблике) собрала уже более 34000 просмотров и почти 4000 комментариев. Самое интересное, что прямая линия уже давно закончилась, а вопросы и отклики продолжают поступать.

Каждый комментарий будет проработан в правительстве региона, на вопросы дадут ответы, пообещал Станислав Воскресенский в ходе прямой линии.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Более 2000 человек умерло от COVID-19 в Ивановской области за пандемию