Губернатор Челябинской области уменьшил прожиточный минимум для жителей региона
Фото: Alexander Legky/Globallookpress
Общество Челябинск Челябинская область

Губернатор Челябинской области уменьшил прожиточный минимум для жителей региона

Сегодня постановление было опубликовано на портале правовой информации.

Губернатор Алексей Текслер решил снизить прожиточный минимум для жителей Челябинской области. На 4 квартал 2020 года главаа региона определил его в размере 11232 руб, таким образом минимальная сумма, необходимая жителю Южного Урала, уменьшилась на 198 руб по сравнению с третьим кварталом 2020 года.

Потеряли абсолютно все социальные категории: у работающих прожиточный минимум уменьшился на 191 руб и составил 12056 руб, пенсионерам сумму сократили на 115 руб до 9302 руб, а у детей теперь эта величина "усохла" аж на 336 руб и составляет 11629 руб.

В новом, 2021 году, прожиточный минимум будет утверждаться всего лишь один раз в год, а до этого его пересматривали каждый квартал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Разница в 50%": в Челябинске местная гречка продается дороже, чем в дальних регионах Глава Челябинской области отказался делить людей по наличию антител в крови
Загрузка...
Загрузка...