«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губа не треснет?: Просящих Путина о ещё одной выплате на детей упрекнули в наглости
Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Губа не треснет?": Просящих Путина о ещё одной выплате на детей упрекнули в наглости

В июне и июле семьям с детьми до 16 лет были перечислены так называемые "путинские пособия" - две выплаты по 10 тысяч рублей. Теперь родители просят у Путина о ещё одной выплате - чтобы собрать детей в школу. "Губа не треснет?" - интересуются жители страны, упрекая мам и пап в наглости.

На сайте Сиб.фм опубликована подборка комментариев от читателей, в которых содержатся благодарности президенту России за пособия на детей. Родители признаются, что деньги оказались очень кстати: позволили приобрести то, о чём ребятишки давно мечтали.

"Ещё бы в августе получить и собрать в школу сына", - мечтает Наталья Сергеевна.

Екатерина Анатольевна выступает за то, чтобы выплаты продлили до сентября. У неё трое детей: одному покупать всё необходимое ко второму классу, двум другим - одежду к детскому саду. Ирина Александровна откровенно говорит о том, что зарплаты не хватает. На полученные пособия она купила детям одежду на лето и бассейн.

Но немало людей, кто считает этих и других родителей бесстыдными и упрекают в наглости.

"Родители, которые получили помощь в 20 тысяч, не стыдно?" - интересуется Нонна Александровна.

Она считает, что ради справедливости нужно дать такую же сумму тем семьям, где есть дети 16 и 17 лет. Их тоже нужно собирать в школу или колледж, да и едят они побольше.

"Перебьётесь!" - восклицает некая Игнатьева М. Ю.

По её мнению, детям 16-18 лет деньги нужнее, потому что у них больше потребностей.

"Оборзел народ. И так две выплаты выдали", - пишет она.

"Губа не треснет? Нарожали, а теперь денег просят. На работу все идите и зарабатывайте. Президент вам ничего не должен", - не стесняется в выражениях Наталья.

Ещё одна читательница откровенно называет умоляющих президента о ещё одной выплате на детей попрошайками, чьи комментарии ей "читать тошно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Таких людей в России почти 40 тысяч: Кому стоит ждать прибавки к пенсии уже сейчас
Загрузка...
Загрузка...