The Guardian напомнила британскому премьеру о вечеринке в доме "русского разведчика" после отравления Скрипаля

  • The Guardian напомнила британскому премьеру о вечеринке в доме русского разведчика после отравления Скрипаля
Фото: Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Британский политик, ныне премьер-министр королевства Борис Джонсон после отравления Скрипаля встречался с российским бизнесменом Александром Лебедевым в его доме. По информации издания, в апреле прошлого года Джонсон, тогда занимавший пост главы британского МИД, побывал на вечеринке, которая проводилась в особняке Лебедева в итальянской Перудже.

Британский премьер-министр Борис Джонсон общался с экс-агентом КГБ после отравления Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Как сообщило издание The Guardian, встреча состоялась в апреле.

По информации СМИ, Джонсон, в то время занимавший пост главы МИД Британии, был приглашен на вечеринку в дом российского бизнесмена Александра Лебедева, который в советские времена был агентом КГБ. Автор публикации делает особый акцент именно на последнем факте.

В частности, говорится, что Джонсон через два дня после саммита НАТО, посвящённого проблеме отравления Скрипалей, отправился на вечеринку в особняк Лебедева в окрестностях итальянской Перуджи.

При этом детали беседы, встречи издание не приводит.

Напомним, что до сих пор в королевстве винят российскую сторону в отравлении Скрипалей, хотя доказательств причастности к преступлению Лондон так и не предоставил. Москва не раз указывала на голословность обвинений британцев и категорически отвергает всяческие обвинения на этот счёт.


Ссылки по теме:

"Вновь работают в художественных жанрах": Посольство России в Лондоне раскритиковало "Би-би-си" за фильм о Скрипалях

Россия не виновата, но ждите новых Скрипалей: World Economy сделал пугающий прогноз

"Страшная история": Как сомневающийся в деле Скрипалей Трамп 10 минут уговаривал Мэй

Оставить комментарий

"40 тысяч - и чтобы ноги были сломаны": Москвич по объявлению нашёл мстителя для бывшей жены Обокрали мошенники, зато теперь знает весь мир: В Instagram русской бабушки - ветерана ВОВ появились новые рассказы
Новости партнёров
Загрузка...