Гуайдо согласился ограбить президента Венесуэлы, распотрошив швейцарские счета и Azino 777

  • Гуайдо согласился ограбить президента Венесуэлы, распотрошив швейцарские счета и Azino 777
Фото: globallookpress.com

Пранкеры дозвонились до Гуайдо от имени президента Швейцарии Ули Маурера и предложили ограбить Мадуро, распотрошив швейцарские счета и Azino 777. Гуайдо согласился с подобными действиями.

Пранкеры Вован и Лексус провели переговоры с лидером оппозиции Венесуэлы и председателем Национальной ассамблеи страны Хуаном Гуайдо, который ранее провозгласил себя президентом страны. Говорили с самозванцем от лица президента Швейцарии Ули Маурера. В части разговора о блокировке счетов Мадуро в швейцарских банках "президент Швеции" фактически предложил Гуайдо нарушить закон. И самозванец согласился с такой схемой.

Так называемый "Ули Маурер" заявил Гуайдо, что он знает об оттоке капиталов на счета Мадуро при участии России. И ему хотелось бы остановить эти "незаконные транзакции". Более того, "Маурер" готов еще "до установления дипломатических отношений" Венесуэлы и Швеции перевести деньги со счета Мадуро на счет Гуайдо. По большому счету обсуждается совершенно незаконная операция, даже если забыть о том, что и счетов, по всей видимости, никаких нет. Но Гуайдо это не смущает.

"Да, конечно. Я прекрасно понимаю эту ситуацию, - говорит он собеседнику. - Важно, чтобы можно было немедленно создать своего рода техническую комиссию. Укажите мне, с кем в вашем представительстве мы должны непосредственно обмениваться информацией для того, чтобы они работали с (...), которую мы назначили в Швейцарии, для того чтобы мы могли установить прямой контакт". 

Кроме того, "президент" заявил, что Мадуро вкладывает свои деньги в российскую компанию, которая принадлежит казахскому бизнесмену. Кроме того, он финансирует компанию Azino 777. Но и этот момент не насторожил Гуайдо. 

"Вы также можете начать процедуру перевода денег до того, как режим Мадуро их украдет", - сказал "президент". 

"Я это знаю, поэтому очень важно заблокировать их немедленно", - отозвался Гуайдо...

Полная версия пранка доступна на канале разыгравших Гуайдо.


Ссылки по теме:

"Это геополитическая дедовщина": Жириновский о действиях США в Венесуэле

"Кремль стоит со своими венесуэльскими дружками": Помпео обвинил Россию в кризисе в Каракасе

Оппозиция Венесуэлы объявила в стране режим ЧП

Оставить комментарий

Грязные перчатки и неодноразовые катетеры: СМИ узнали, как в Благовещенске заразили гепатитом 100 больных раком детей Логическое продолжение позиции США по ДРСМД: Песков о решении Пентагона испытать запрещенные ракеты
Новости партнёров
Загрузка...