Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грызут бетон, пугают туристов: черви со стальными зубами третий год третируют украинский курорт
Фото: Yulii Zozulia/Globallookpress
Общество

Грызут бетон, пугают туристов: черви со "стальными зубами" третий год третируют украинский курорт

Черви со "стальными зубами" третий год третируют украинский курорт. По словам жителей Запорожья, они способны прогрызать даже бетон. Настойчивость червей пугает туристов.

Нашествие кивсяка - эта одна из разновидностей многоножки - наблюдается уже третий год подряд на популярном курорте в Запорожской области - в Кирилловке. Кивсяк довольно известный вредитель, который уничтожает культурные растения. Эта разновидность многоножки расплодилась после того, как владельцы необрабатываемых земельных участков перестали косить сорную траву, пишет РИА "Мелитополь".

Жители Кирилловки надеются, что местные власти примут меры в связи с нашествием кивсяка. По их мнению, влиять следует на хозяев участков, которые не заботятся о земле, а скупают ее для перепродажи. 

Черви множатся в траве, листьях, переползают по округе. Их становится все больше каждый год. Чтобы добраться до своего любимого лакомства - корнеплодов, этот червь способен прогрызть даже бетон. Климат червь предпочитает влажный. А в сухой сезон "замирает". 

Вот и получается, что пока на крымские курорты едут привычные глазу туристы - двуногие, на Запорожье приходят многоножки. Кстати, видеокадрами нашествия червей делятся пользователи в социальных сетях. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Открытое небо" сделает норвежские фьорды доступнее для туристов из России - генконсул Королевства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь