Грызлов об обмене пленными между Киевом и ЛДНР: Главное, что люди вернутся домой к Новому году

  • Грызлов об обмене пленными между Киевом и ЛДНР: Главное, что люди вернутся домой к Новому году
Фото: globallookpress.com

Политик отметил первостепенную важность этого процесса для друзей и родственников томящихся в плену людей.

Первый этап обмена пленными между Украиной и ополченцами Донбасса в формате "всех на всех" - это важной событие, особенно для близких и родственников военнопленных. Так прокомментировал начавшийся сегодня процесс обмена военнопленными Борис Грызлов, полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине.

Он подчеркнул, что начавшийся сегодня обмен людьми между Украиной и Донецкой и Луганской народными республиками находится лишь на начальном этапе. Тем не менее даже это имеет немалое значение для тех, чьи друзья, родные и близкие оказались в плену. Чрезвычайно важно, что после долгого заключения все пленные с обеих сторон смогут встретить Новый год уже дома в кругу друзей и родных.

"Это важное событие - в первую очередь для людей, которые вернулись домой, и встретят Новый год в кругу близких и родных людей", - сказал Грызлов.

Напомним, что процесс стал возможен благодаря содействию президента России Владимира Путина, а также работе Русской Церкви. Согласно договорённости, Киев обменяется с ЛНР и ДНР пленными в формате "всех на всех" до Рождества.

"Это первый этап обмена в формате "всех на всех"", - приводит "Интерфакс" слова Грызлова о сегодняшнем обмене.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Артем Шейнин: Словесная казуистика Киева долго мешала обмену пленными в Донбассе

Украина пыталась саботировать обмен пленными

Формула 75 на 16 сошлась: В Донбассе состоялся обмен пленными

Оставить комментарий

СМИ: При взрыве в магазине в Петербурге пострадали не менее 10 человек Где ваша хваленая демократия: Кадыров указал на двойные стандарты США
Новости партнёров