сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Грузовой Boeing по необъясненным причинам шел на посадку с опозданием и промахнулся мимо посадочной полосы - Фото

Не менее 32 человек унесла авиакатастрофа грузового Boeing в Бишкеке. Среди пострадавших - шестеро детей с тяжелейшими травмами

Все больше непонятного становится в истории с крушением грузового Boeing в Бишкеке. Как сообщил министр транспорта и дорог Киргизии Жамшитбек Калилов, самолет элементарно промахнулся мимо посадочной полосы. Надо заметить, что при этом экипаж не пытался увести самолет на второй круг либо как-то исправить ситуацию.

"Почему он не смог вписаться в полосу - из-за технического сбоя или погодных условий, пока не ясно", - уточнил министр. Сейчас на месте ЧП работают специалисты. Создан штаб по расследованию причин крушения. 

С точностью можно сказать лишь то, что катастрофа грузового самолета Boeing 747 унесла жизни уже 32 человек. Восемь пострадавших доставлены в больницы. Врачи уточнили, что шестеро из них - дети. Травмы у всех раненых крайне тяжелые. 

Грузовой лайнер Boeing 747 турецкой авиакомпании Turkish Airlines следовал рейсом Гонконг - Бишкек. Ранним утром самолет упал при заходе на посадку вблизи аэропорта Манас. Обломки самолета разрушили несколько жилых домов.

Читайте также:

Крушение грузового самолета в аэропорту Бишкека спровоцировало пожар.

Не менее 16 человек стали жертвами крушения грузового самолета в Бишкеке

Растет число погибших при крушении Boenig в Бишкеке: Счет идет на десятки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх