Грузовик с военными попал в ДТП в Еврейской АО: Жертвами аварии стали 7 человек

  • Грузовик с военными попал в ДТП в Еврейской АО: Жертвами аварии стали 7 человек
Фото: globallookpress.com

Автомобиль "Урал" не удержался на дороге и съехал в кювет из-за плохой погоды.

Крупная авария произошла на дороге Биробиджан - Амурзет в Еврейской автономной области. Жертвами дорожно-транспортного происшествия стали семь человек. Подробности инцидента рассказали в пресс-службы ГИБДД региона.

Сообщается, что ДТП произошло из-за того, что водитель грузового автомобиля "Урал" не сумел справиться с управлением при прохождении правого поворота. В результате машина съехала в кювет, но, к счастью, не перевернулась.

В кузове авто находились семь человек. Все они получили травмы и аварии в связи с ДТП. Отмечается, что все пострадавшие - военнослужащие одной из местных военных частей. Им была оказана необходимая медицинская помощь, после чего военных отправили восстанавливаться в госпиталь.

По предварительной версии, причиной съезда в кювет стали плохие погодные условия, не давшие водителю вписаться в поворот. Тем не менее специальная комиссия командования округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту ДТП.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Черногорские политики обвинили Вашингтон в провокациях против Кадырова Президент FIL выступил против круговой поруки за допинг
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая