«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузинский штангист умыл обещавшего мочиться в вино для России Гварамию
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Политика

Грузинский штангист "умыл" обещавшего мочиться в вино для России Гварамию

Обещавший мочиться в вино для России Гварамия оскорбил выдающегося штангиста Грузии. Олимпийский чемпион в ответ призвал не обращать внимания на сообщения таких озлобленных людей.

Грузин Ника Гварамия, обещавший мочиться в вино для России, накинулся с оскорблениями на выдающегося грузинского штангиста Лашу Талахадзе. Причиной стало фото спортсмена с премьер-министром Грузии Георгием Гахарией.

Гварамия назвал штангиста предателем родины. Также он обвинил спортсмена в продажности, намекнув что фото с премьером было сделано не бесплатно. В заключение Гварамия обозвал олимпийского чемпиона по тяжёлой атлетике "конформистом, любящим деньги".

Если восстановят СССР, будет и за СССР выступать и ставить рекорды, не моргнув, - добавил он.

Высказывания Гварамии вызвали жёсткую критику в его адрес со стороны грузинских пользователей соцсетей. В свою очередь штангист Талахадзе призвал аудиторию не обращать внимание на посты таких людей, как Гварамия.

Напомним, что Ника Гварамия получил известность благодаря тому, что на канале, которым он руководил, вышла передача, где журналист несколько минут матерился в адрес президента России Владимира Путина и его родственников. Вскоре после этого Гварамия лишился своего места в руководстве телеканала. Также грузин известен своим обещанием мочиться в вино, которое идёт на экспорт в Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Рустави 2" - территория свободы? Наглая ложь: Политолог о дудке, под которую плясал Гварамия