Грузинские наемники расстреляли карателей ВСУ, мешавших мародерству

  • Грузинские наемники расстреляли карателей ВСУ, мешавших мародерству

На горячую линию МВД ЛНР поступил звонок от жителя поселка Валуйское. 21 мая на территории населенного пункта произошел конфликт между военнослужащими ВСУ и вооруженными людьми с грузинскими флагами на шевронах, рассказал мужчина.

Центр по взаимодействию с общественностью МВД Луганской народной республики сообщил о конфликте грузинских наемников с карателями ВСУ. Последние пытались помешать грузинам разорять дома местных жителей, после чего были пленены и убиты.

В МВД ЛНР уточняют, что инцидент, по словам очевидца, произошел 21 мая.

"...По словам мужчины, 21 мая он стал свидетелем конфликта солдат ВСУ и вооруженных людей с грузинскими флагами на форме", - говорится в сообщении центра.

Грузин просили "быть повежливее" и отказаться от грабежей местного населения. В результате каратели ВСУ были взяты в плен. 

"На следующее утро их тела с огнестрельными ранениями нашли в районе Погореловки", - сообщают в МВД ЛНР.

Служба безопасности Украины ведет расследование в связи с гибелью карателей, однако, по словам мужчины, рассказавшего о конфликте, версия причастности грузинских наемников официально не озвучивается, хоть и рассматривается.

В сводках украинской полиции инцидент о конфликте не значится.

Читайте по теме

Захваченный беспилотник ВСУ раскрыл ополченцам ДНР все секреты карателей

Комиссар НХЛ: Овечкина не будет на Олимпиаде-2018, и это окончательно В Красноярске продажи новых автомобилей выросли на 16 процентов

Оставить комментарий