«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузию объял протест: Очевидно, США будут очень недовольны
Фото: Aleksey Bychkov/Globallookpress
В мире Грузия. Освобождение

Грузию объял протест: "Очевидно, США будут очень недовольны"

Грузию объял протест, сообщил адвокат Шота Горгадзе. Он добавил, что открыто его бы поддержал. "Очевидно, США будут очень недовольны", - предрёк юрист.

В Грузии должен был пройти марш представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, но он не состоялся. За несколько часов мероприятие отменили, так как на его участников был совершён ряд нападений, пишет Deutsche Welle. Издание пытается убедить читателей, что нападения на участников прайд-парада совершили "гомофобы", а виноваты во всём власти Грузии.

В Telegram-канале "Адвокат Горгадзе" автор предположил, что Грузия устала, но в этом есть и плюс - люди устали от маршей "радужных" в Тбилиси. И, если бы действительно народ собирался на митинг против гомосексуалистов и пропаганды их ценностей, Шота Горгадзе бы такой протест поддержал.

"Одно из требований: "Мы устали выходить с протестами каждый год в день, когда "прайд" собирается устраивать свой парад! Мы требуем принятия закона, защищающего наши традиции и ценности", - написал адвокат.

Он напомнил, что тенденция маршей сексуальных меньшинств берёт начало в США. Радужные флаги появляются на зданиях посольств, американцы поддерживают движение гомосексуалистов во всём мире.

Адвокат Горгадзе объяснил: митинг не столько против этих странных парадов, сколько против позиции грузинской политической элиты. По мнению юриста, власти готовы "прогнуться под Запад", а в ответ им пообещают некое "партнёрство" с США. Однако неизвестно, чем всё это завершится.

"Но очевидно, что США будут очень недовольны, если государство пойдёт навстречу Грузинской Православной Церкви и большинству грузин!" - считает Горгадзе.

Властям Грузии пора понять, чем может обернуться заигрывание с "европейскими ценностями", подчеркнул адвокат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Кричащая принцесса" и НЛО под сфинксом теперь не тайна: "Да ничего я не прячу!"
Загрузка...