«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузия заподозрила немцев в Абхазии в двойной игре
Фото: globallookpress.com
В мире Партнеры

Грузия заподозрила немцев в Абхазии в двойной игре

Участие немецких депутатов Стефана Койтера и Гуннара Линдеманна в президентских выборах в Абхазии вызвало негатив грузинских властей. Как завил официальный уполномоченный министерства иностранных дел Грузии Владимир Константинидис, прибывшие политики от немецкой партии "Альтернатива для Германии" якобы находятся под влиянием России.

Официальный Тбилиси возмутили немецкие наблюдатели на выборах президента Абхазии. Как заявил официальный уполномоченный грузинского МИД Владимир Константинидис, политики от партии "Альтернатива для Германии" якобы находятся под влиянием России.

В частности, указал он, участие немецких депутатов Стефана Койтера и Гуннара Линдеманна будто бы было профинансировано Москвой, сообщает "Утро.ру".

При этом, указал грузинский дипломат, Тбилиси предпринял превентивные меры, чтобы не допустить для наблюдения за выборами подобных персон. По его словам, если бы не данная превентивная мера, то таких наблюдателей могло быть и больше.

Касаемо указанных немецких политиков, Тбилиси и Берлин "находятся в коммуникации" по этой теме, подчеркнул Константинидис.

Примечательно, что посольство Германии в Грузии уже отреагировало на "фи" от Тбилиси. В дипмиссии назвали визит депутатов бундестага "частным" - "без какого-либо официального мандата" от официального Берлина.

Напомним, что на прошедших в воскресенье президентских выборах в Абхазии во второй тур по последним данным вышли действующий глава государства Рауль Хаджимба и лидер оппозиционной партии "Амцахара" Алхас Квициния. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя выборы в республике, выразил надежду, что второй тур "пройдет в легитимном русле", пишет ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Второй тур будет: За президентское кресло в Абхазии будут бороться три кандидата