Грузия превращается в страну-наркокартель - Саакашвили

  • Грузия превращается в страну-наркокартель - Саакашвили
Фото: globallookpress.com

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил миллиардера и политика Бидзину Иванишвили в попытке заработать на производстве марихуаны в стране.

В Грузии в настоящий момент рассматривается идея легализации производства марихуаны, для того чтобы экспортировать ее для лечебных и косметических целей. Эту идею уже категорически раскритиковал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который считает, что такую инициативу продвигает миллиардер и политик Бидзина Иванишвили.

Об этом Саакашвили заявил в своем обращении в Facebook. С точки зрения опального политика, миллиардер собирается лично контролировать производство марихуаны в Грузии. И для этого через свою партию «Грузинская мечта» реализует данную идею.

Саакашвили, естественно, напомнил, как хорошо жилось Грузии под его правлением. Он считает, что при нем Грузия «становилась региональным хабом бизнеса, культуры, развития, логистики, новых технологий». При Иванишвили страна, уверен Саакашвили, станет «наркохабом».


Ссылки по теме:

"Вскружили голову": Порошенко, как и Саакашвили, решил, что ему все можно – Лавров

Саакашвили рассказал о порнозаработке президента Украины Порошенко

США посадят Порошенко в тюрьму, как только закончится его президентский срок - Саакашвили

Обсудить
Читать комментарии
Это были предупреждения: Пентагон объяснил свои предыдущие удары по Сирии «Возвышать моську до своего уровня»: Зачем Золотов решился вызвать Навального на дуэль
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация