«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грустно, мило или жутко? Пользователи Twitter разделились, размышляя над фото ледяных посиделок
© Omar Marques/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Интернет

Грустно, мило или жутко? Пользователи Twitter разделились, размышляя над фото "ледяных посиделок"

Пользователи Twitter разделились во мнениях, размышляя над интересным фото, которое уже условно назвали "ледяными посиделками". Так всё-таки грустно, мило или жутко?

Пользователей Twitter заинтересовало интересное фото, где запечатлены сосульки на ступени крыльца, которые обнаружила в Сети пользователь @Lora020563.

"Это просто сосульки. На ступени крыльца с крыши накапало. Автора фото не знаю, нашла в интернете", — написала она и выложила само фото.

Пользователи Сети тут же разделились во мнениях: часть из них считают фото милым, другие называют его пугающим и жутким, а третьи — грустным. Впрочем, часть пользователей считают это результатом работы в фотошопе.

"Чудо просто!" — пишет @Zastrognyi_K.

"Какой-то жуткий сюр", — считает @Kortes133.

"Грустное фото..." — отмечает @AllunchA.

"Какая интересная фотография! Они похожи на отдыхающих и сложивших крылья ангелов", — считает @inna_raz.

"Заседание сосулек на тему "Почему нет зимы?", — предполагает @ZoyaZaya1.

Фото: Скриншот Twitter/@Lora020563

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Без слёз не взглянешь": Волочкова переборщила с фотошопом - реакция фанатов
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: