сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Группа мигрантов атаковала в метро Мюнхена двух пенсионеров, вступившихся за честь женщины

Прибывшая по вызову полиция отпустила нападавших, которым на родине полагалось бы за насилие в отношении женщины побивание камнями или 100 ударов палкой. Итог инцидента: помятые старики, оскорбленная женщина, возмущенные пассажиры, но это для властей не имеет значения, ведь они - немцы

Группа мигрантов напала в метро среди бела дня в центре Мюнхена на двух пенсионеров, вступившихся за женщину, ставшую объектом неприкрытых сексуальных домогательств. Шокирующие кадры нападения агрессивных "беженцев", заснятые на смартфон, разместила одна из британских газет - в "свободных" немецких СМИ это было бы невозможно, ибо рассматривалось бы как разжигание немцами "межнациональной розни" в отношении мигрантов.

По словам автора видеозаписи Тома Рота, инцидент произошел после того, как один из молодых людей ближневосточной наружности в вагоне метро стал нагло приставать к женщине. Она оттолкнула "беженца". Ей на помощь пришли два пожилых немца, с которыми мигранты вступили в схватку, применяя кулаки и хватая пенсионеров "за грудки". Находившиеся в вагоне 10-15 человек помогли "взять ситуацию под контроль" и вызвали полицейских, которые, выражая всем своим видом сожаление, заявили сознательным гражданам, что ничего не могут сделать в данной ситуации, поскольку не имеют для этого "достаточных оснований".

Происшедшее в Мюнхене - лишь один из многих тысяч подобных индидентов, случайно ставший достоянием гласности, несмотря на введенную в ФРГ жесточайшую цензуру на информацию такого рода: приставания мигрантов к женщинам, охота на них, вербальные оскорбления, в том числе полицейских, демонстративное справление нужды в общественных местах, мошенничества и обманы властей, воровство, грабежи… Не исключено, однако, что у участников конфликта с немецкой стороны и сделавшего видео "оператора" будут проблемы. Так, 13-летнюю русскую немку Лизу из Берлина, ставшую жертвой сексуального насилия со стороны мигрантов, уже отправили в сумасшедший дом, и власти, оказывающие сильнейшее давление на ее родителей, утверждают, что она все выдумала…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх