«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Группа крови имеет значение: Шведские учёные сделали открытие в диагностике онкологии
Фото:© АГН Москва/Globallookpress
Наука

Группа крови имеет значение: Шведские учёные сделали открытие в диагностике онкологии

Шведские медики сделали открытие в области диагностики онкологии. Группа крови имеет большое значение, выяснили учёные. За основу брали данные нескольких тысяч пациентов.

Учёные из Каролинского института Швеции выяснили, что существует связь между риском развития рака и группой крови человека, пишут iz.ru на "Медикфорум". Врачи сделали анализ данных из медицинских карт нескольких тысяч пациентов за 25 лет. И оказалось, что меньше всего заболеть онкологией рискуют люди со второй группой крови. Также выводы учёных говорят о том, что обладатели этой группы чаще ведут здоровый образ жизни и отказываются от вредных привычек.

Напротив, люди с первой группой крови наиболее уязвимы перед раком, сообщает источник. Исследователи считают, что вообще группа крови - важное условие для защиты организма от токсинов, вирусов, бактерий.

Ученые акцентируют: заботясь о том, чтобы не заболеть онкологией, люди в первую очередь должны вести здоровый образ жизни. Снизить риск развития рака можно, говорят  специалисты, если сказать "нет" курению и злоупотреблению спиртным.

Ранее, напоминают "Известия", уже сообщалось, что шведские учёные нашли корреляции между группами крови и фактором подверженности раковым заболеваниям. Оказалось, что люди со второй группой крови больше рискуют заболеть раком желудка, а обладатели третьей и четвёртой группы крови - поджелудочной железы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Японские учёные создали гаджет, выявляющий 13 видов рака по одной капле крови
Загрузка...
Загрузка...