«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Группа друзей Украины призвала дать Киеву оружие взамен на разведданные по Черноморскому региону
Украина США Про Политику

"Группа друзей Украины" призвала дать Киеву оружие взамен на разведданные по Черноморскому региону

Так называемая "Группа друзей Украины" во главе с бывшим генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном призвала включить США в "нормандский формат" переговоров и оказать Украине "повышенную военную помощь".

Семеро европейских политиков, называющих себя "Группой друзей Украины", опубликовали декларацию с призывом рассмотреть вопрос об оказании Украине "повышенной военной помощи, включая оборонительные системы".

"Друзья Украины" считают необходимым немедленно отменить визовый режим для украинцев, расширить антироссийские санкции и продлить их не на шесть месяцев, а на год. Также авторы декларации призывают включить США в переговоры "нормандской четверки".

По мнению политиков, после проведения определенных реформ украинских спецслужб Киев мог бы оказывать НАТО помощь разведданными в Черноморском регионе.

В "группу друзей Украины" входят экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, бывший министр иностранных дел и обороны Великобритании Малкольм Рифкинд, экс-глава Европарламента Ханс-Герт Поттеринг, а также известные политики Польши, Эстонии и Словакии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше