Грудинин сочинил нелепое оправдание своим заграничным счетам

  • Грудинин сочинил нелепое оправдание своим заграничным счетам
Фото: globallookpress.com

Олигарх-коммунист заявил, что не доверяет российским банкам свои деньги.

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин наконец сочинил оправдание наличию у него множества банковских счетов за границей. Олигарх-коммунист заявил на встрече с избирателями в Ростове-на-Дону о том, что "просто не доверяет" российской банковской системе.

Он добавил, что часть счетов ему якобы понадобилась, чтобы лечить в клиниках Германии и Израиля своих родственников. Как отметил Грудинин, в российских банках можно только держать средства, но нельзя их ни на что тратить.

"Ты пытаешься снять, чтобы потратить на что-то, а банкам кажется, что сделка спорная. Банки стали круче, чем полиция", - жалуется на нелегкую жизнь коммунист-олигарх.

Также кандидат в президенты сослался на то, что в последнее время в России банки стали часто закрываться. Это, по мнению Грудинина, оправдывает давным-давно открытые им в Европе банковские счета, часть из которых он "позабыл" указать в декларации для Центризбиркома.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Беда не приходит одна: на Москву движется "мешок холода" Москвичи несут цветы к зданию Минобороны в честь майора Филипова
Ссылки по теме:

Соловьёв припёр к стенке защитников олигарха-коммуниста Грудинина

ЦИК уличил Грудинина во лжи: Данных о том, что он закрыл иностранные счета, нет

И рыбку съесть, и в партию не вступить: Грудинин отказался от КПРФ

Оставить комментарий

Загрузка...