«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грозящему упаковать итальянцев Ярошу поставили роковое клеймо Сашко Билого
Фото: globallookpress.com
Общество

Грозящему "упаковать" итальянцев Ярошу поставили роковое "клеймо" Сашко Билого

Бывший лидер "Правого сектора" - организации, деятельность которой запрещена в России, Дмитрий Ярош призвал посадить в тюрьму итальянцев, находящихся на Украине. На странице в Facebook он выдвинул идею "упаковывать" итальянцев в ответ на приговор бойца украинской Национальной гвардии Виталия Маркива. В Сети предположили, что Яроша постигнет судьба радикала-националиста Александра Музычко ("Сашко Билый").

Бывший лидер запрещенной в России организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал посадить в тюрьму итальянцев, находящихся на Украине. "Давайте "упакуем" с десяток итальянцев, которые, время от времени, приезжают к нам в Украину", - написал он на странице в Facebook.

Такая идея у Яроша возникла после того, как суд в Италии приговорил к 24 годам тюрьмы бойца украинской Национальной гвардии Виталия Маркива, которого признали виновным в убийстве итальянского фотографа Андреа Роккелли и его российского переводчика в Донбассе.

Британец Грэм Филлипс удивился тому, что в итальянской прессе не предупреждают граждан об угрозах украинских радикалов. По его словам, об этом скандальном заявлении не пишут местные СМИ.

Скриншот Facebook.com/GrahamWPUK

Пользователи предположили, что Италия все равно отреагирует на это, к примеру, внеся фамилию Яроша в черный список, запретив тем самым ему въезжать на территорию ЕС.

"Интересно, почему Министерство иностранных дел Италии не предупредило об этом граждан Италии? Можно ли подвергать опасности жизнь и здоровье своих граждан только ради политических интересов очень немногих политиков?" - недоумевает Ирина Назарова.

"Внутренняя" информация: Ярош, Билецкий, Сарган и некоторые другие из Украины будут добавлены в базу данных SIS с полным запретом на въезд в страны Шенгенской зоны. Дай Бог!" - выдвинула версию Ирина Целищева.

Впрочем, есть и те, кто предположил, что Яроша внезапно настигнет судьба другого украинского националиста - Сашко Билого.

Объявленный в международный розыск радикал-националист Александр Музычко ("Саша Белый"), против которого в РФ возбудили уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ, был убит в 2014 году в ходе спецоперации украинских правоохранителей.

"Очень скоро он станет Сашкой Белым", - заявил о Яроше пользователь Дима Корч.

Ну а другие комментаторы после подобных угроз признаются, что намерены забыть об Украине как о стране.

"Должен держаться подальше от гребаного бандерастана. Они получат то, что заслуживают, наверняка", - написал в обсуждениях под постом Грэма Филлипса Кристиан Серра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Вышиванка не помогла": В России поаплодировали итальянским судьям
Загрузка...