Гройсман не поверил сообщениям Bild о переносе Евровидения-2017 в Россию

Ранее украинские СМИ сообщили, что конкурс "Евровидение-2017" может быть перенесен из Украины в связи с проблемами с организацией.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман опроверг появившиеся в европейских СМИ сообщения о том, что конкурс Евровидение-2017 может быть перенесен из Украины из-за серьезных проблем с организацией.

Эти сообщения он назвал "пропогандистской уткой". "Очередная попытка дискредитации Украины в мире - теперь из-за якобы неспособности провести Евровидение. Жаль, что некоторые наши СМИ распространяют такие пропагандистские "утки", - написал Гройсман на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее в немецком издании Bild появилось сообщение о том, что конкурс "Евровидение-2017" может быть перенесен из Киева из-за неудовлетворительной организации. В качестве одного из мест возможного переноса называлась Россия.

Украина получила право проведения конкурса "Евровидение" после победы певицы Джамалы в 2016 году. Россия и Австралия тогда поделили второе и третье места.

Финал конкурса запланирован на 13 мая.

Загрузка...

Оставить комментарий

Мигрант из Афганистана изнасиловал и убил 19-летнюю дочь чиновника Еврокомиссии Знак крестоносцев в гробнице Христа подтвердил предположение археологов о происхождении Гроба Господня
Новости партнёров
Загрузка...