«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гробовые для России: Делягин раскрыл смысл политики Кудрина и Силуанова
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Гробовые" для России: Делягин раскрыл смысл политики Кудрина и Силуанова

Экономист Михаил Делягин раскрыл смысл политики главы Минфина Антона Силуанова и Алексея Кудрина. Эксперт считает, что Силуанов вслед за Кудриным замораживает бюджетные деньги. Это может стать "гробовыми" для России.

Экономист Михаил Делягин рассказал, зачем деньги замораживают в бюджете России. Такую политику эксперт назвал "гробовыми" для России. Он убеждён, что это пагубная практика, которая может серьёзно ударить по стране.

"И даже если либералам удастся пойти путём Украины и осуществить в России государственный переворот (это удалось даже в США, где Байдена избрали кладбища), средства, сберегаемые сейчас как бюджетный резерв для новых пиночетов, бандер и керенских, в конечном итоге окажутся для нашей цивилизации именно "гробовыми", - заметил эксперт на своем сайте.

Делягин обратил внимание на то, что министр финансов Антон Силуанов продолжает политику председателя Счётной палаты Алексея Кудрина. Экономист написал, что власти вымаривают народ "искусственно созданным денежным голодом".

Главный приоритет Минфина сейчас - заморозка денег в бюджете. "Чтобы они, упаси Бог, не служили России", - иронично написал Делягин. Экономист заметил, что больше 12% всех доходов бюджета - больше 1,8 триллиона рублей - просто заморозили.

"В результате неиспользуемые остатки средств на счетах бюджета превысили 15,2 трлн руб. - более трёх четвертей всех запланированных на год доходов!" - удивился эксперт.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" ЦБ получил "оплеуху" от Делягина за прогноз инфляции: "В магазин не ходили"
Загрузка...
Загрузка...