Грэм Филипс сорвал маски с Bellingcat: «Эллиот, сколько ты получил от Сороса и НАТО?»
Фото: globallookpress.com
В мире

Грэм Филипс сорвал маски с Bellingcat: «Эллиот, сколько ты получил от Сороса и НАТО?»

Независимый журналист и блогер Грэм Филипс потребовал от журналистов Bellingcat объяснить, как у них оказались данные о личностях подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, но его попросили уйти с пресс-конференции.

Расследователи Bellingcat, публично заявившие, что «вскрыли» всю правду о подозреваемых в отравлении Скрипалей Александре Петрове и Руслане Боширове, не сумели ответить на вопрос Грэма Филипса.

В частности, журналист попытался задать вопрос Эллиоту Хиггинсу и Христо Грозеву из Bellingcat на пресс-конференции.

Он потребовал от них четких доказательств того, что приведенная на их сайте информация о Петрове и Боширове имеет реальные доказательства, а не основана на «сливе» спецслужб.

Когда представители Bellingcat замялись, Филипс не выдержал и призвал Хиггинса признаться, что тот является пропагандистом НАТО.

«Это провокация НАТО, Эллиот. Тебе так и нужно представляться: Я, Эллиот Хиггинс, пропагандист НАТО. Сколько денег ты получил от Джорджа Сороса? Где доказательства всего этого (расследования - ред.), Эллиот, где доказательства для всех этих обвинений?» - вопрошал журналист.

В ответ на это представители организации что-то невнятно пытались отвечать.

Когда спектакль под названием «пресс-конференция» у британских СМИ не удался, из толпы операторов стали шикать на независимого блогера. В результате его вывела полиция.

Ранее «расследователи» рассказали, что Александр Петров оказался офицером военной разведки Мишкиным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы CIT решил вписать в историю Петрова-Боширова авто с «красивыми номерами» Бдительные соседи против британских расследователей: В доме Мишкина не опознали Петрова
Загрузка...

Турцию закрыли, скоро отключение от Visa, MasterCard, SWIFT: к чему готовимся?
В прямом эфире: