Грязевая лавина едва не смыла Джеки Чана и его съемочную группу - фото

  • Грязевая лавина едва не смыла Джеки Чана и его съемочную группу - фото
Фото: globallookpress.com

Джеки Чан вместе со съемочной группой попал под грязевую лавину в Китае.

Голливудский актёр Джеки Чан вместе со всей своей съёмочной командой попал под грязевую лавину в Китае. Инцидент произошёл во время съёмок нового боевика «Проект икс».

О случившемся актёр написал в своём блоге. По его словам, вода и грязь снесли грузовики и палатки съёмочной группы. В подтверждение своих слов Джеки Чан опубликовал несколько фото со смытой съемочной площадки.

«Сегодня мы начали съёмки на локации, но погода внезапно изменилась, и мы попали под огромный селевой поток», - написал актёр в своём блоге.

Он добавил, что съёмочная группа очень испугалась, когда на съёмочную площадку неожиданно потекла река из грязи. К счастью, на помощь актёру и его команде пришли водители других грузовиков. Они помогли отбуксировать машины съёмочной группы в безопасное место.

Джеки Чан от всей души поблагодарил пришедших к нему на помощь людей, а также извинился перед своей командой за случившееся. Актёр пообещал в будущем внимательнее относиться к подбору мест для съемки.

 
Загрузка...
Ссылки по теме:

Судьба содомитов незавидна: Дочь Джеки Чана рассказала о жизни под мостом

Джеки Чан удостоен "Оскара" за выдающийся вклад в кинематограф

Джеки Чан в Москве: Без теплой куртки я замерз

Оставить комментарий

В Китае на границе с Россией зафиксировали несколько случаев заражения сибирской язвой Космическая свадьба русского и американки ставит рекорд 15 лет подряд
Новости партнёров
Загрузка...