«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грязь занесли: Мать школьника, лишившегося руки после обычного перелома, обвиняет врачей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Грязь занесли": Мать школьника, лишившегося руки после обычного перелома, обвиняет врачей

В Ростовской области начата доследственная проверка в связи с ампутацией руки у 11-летнего мальчика из-за гангрены, начавшейся после обычного перелома. По словам матери, медики наложили гипс прямо на открытую рану, в результате чего в неё могла попасть грязь.

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону сообщила со ссылкой на местные СМИ, что после перелома руки 11-летнему мальчику была ненадлежащим образом оказана медицинская помощь. В результате через несколько дней у него началась гангрена, руку пришлось ампутировать.

Со слов матери ребёнка Натальи Коваленко, медики наложили ему гипс прямо на открытую рану, после чего отправили домой. Однако вскоре рука посинела и начала причинять сильную боль, мальчик кричал, отказывался от еды и не мог спать.

Тем не менее медики продолжали уверять, что всё нормально, пока на второй день из гипса не начал идти трупный запах. Семья снова повезла ребёнка в зерноградскую больницу, врач вскрыл гипс и увидел омертвевшие ткани и признаки заражения.

Медики областной детской больницы диагностировали газовую гангрену, ещё одна операция не помогла, так как заражение зашло слишком далеко. Лечить руку оказалось поздно, мальчика ввели в медикаментозную кому и ампутировали её, сообщает readovka.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Продавец в спортивном магазине сломал руку покупателю
Загрузка...
Загрузка...