Грипп убил в Кирове 4-летнюю девочку
Здоровье Россия ЧП

Грипп убил в Кирове 4-летнюю девочку

Сотрудники управления Следственного комитета России по Кировской области проводят доследственную проверку по факту смерти 4-летней девочки в больнице Кирова.

Как ранее сообщал Царьград, в Петербурге от осложнений после гриппа скончались три человека. Все они были пациентами больницы имени Боткина.

Несчастье произошло и в Кирове. Здесь 4-летняя девочка заболела гриппом и умерла. По факту этого ЧП следователями управления СКР по Кировской области проводится доследственная проверка.

Сообщается, что 8 февраля у девочки, болевшей гриппом, резко ухудшилось состояние. Ее госпитализировали. Несколько дней врачи боролись за жизнь ребенка, но она скончалась в отделении реанимации.

К сожалению, в Кировской области это не первый случай смерти ребенка от гриппа. В ноябре прошлого года в районной больнице Афанасьево скончался 12-летний мальчик, а еще раньше, в инфекционной больнице, - полуторагодовалый ребенок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...