"Грин", ты сохранил не одну сотню бойцов ": Безсонов трогательно простился с убитым донецким замкомполка

  • Грин, ты сохранил не одну сотню бойцов : Безсонов трогательно простился с убитым донецким замкомполка
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Вечером 20 января был убит замкомполка СпН ВВ МВД ДНР Алексей "Грин". Замминистра информации республики Даниил Безсонов трогательно простился с ним у себя на странице в Сети. "Грин", ты был лучшим из нас, - подчеркнул Безсонов, - ты сохранил не одну сотню бойцов".

В Донбассе продолжаются убийства известных силовиков. До этого, напомним, были подло убиты глава ДНР Александр Захарченко, ополченцы Арсен Павлов (позывной Моторола) и Михаил Толстых (позывной Гиви).

В ночь на 21 января пришла информация о том, что накануне поздно вечером был убит заместитель командира полка СпН ВВ МВД самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Алексей "Грин".

Замминистра информации ДНР Даниил Безсонов на своей странице в соцсети Twitter трогательно простился с замкомполка.

"Грин", ты был лучшим из нас, - подчеркнул Безсонов. - Своим примером и личным участием в боевых операциях ты сохранил не одну сотню бойцов".

Он поблагодарил "Грина" за то, что тот был рядом, и пожелал "брату" "царства небесного и вечной памяти", пообещав, что ополченца никогда не забудут в ДНР.

Фото: скриншот twitter/Goodwin87957367


Обсудить
Читать комментарии
Все поправки Путина в Конституцию простыми словами Мужчина умирал на глазах у улыбающихся медиков: В Сети обсуждают странное поведение скорой в Омске
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация