Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

  • Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента
Фото: globallookpress.com

Западные СМИ допустили вброс о том, что Владимир Путин намерен восстановить отношения с Западом, поскольку санкции препятствуют восстановлению российской экономики. На этот выпад жестко ответил Михаил Делягин.

Президент России Владимир Путин якобы через кадровые рокировки намерен восстановить отношения с Западом, поскольку санкции препятствуют восстановлению российской экономики. Такой вброс публикует в эти дни британское издание  Financial Times. Сообщается, что кадровым решением на пользу Запада должно стать назначение экс-министра финансов Алексея Кудрина на высокий пост. Эту так называемую версию комментирует экономист Михаил Делягин.

Подобное возвращение Кудрина во власть будет на руку лишь либералам. Делягин особо подчеркнул, что подобное назначение абсолютно не к месту. И если свершится то, о чем «грезят либералы», то это может сильно негативно казаться на имидже администрации президента России.

«Назначение Кудрина первым замом администрации президента, о котором грезят либералы, создаст ей имидж администрации президента США, а не России», - заявил Делягин в своих соцсетях.

Остается лишь добавить, у Financial Times нет никакого подтверждения информации. В Кремле вброс никак не прокомментировали. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Таких не берут в космонавты: Делягин высмеял мимикрию Навального под Пашиняна

«Рубль не восстановится»: Кудрин в очередной раз похоронил российскую нацвалюту

А кроме Шойгу: Делягин спрогнозировал, кто останется в новом правительстве

Оставить комментарий

В Чехии столкнулись пассажирские поезда, есть пострадавшие На Украине решили избавиться от Днепропетровской области
Новости партнёров