Греф пообещал России вечный масочный режим: Главу Сбера подловили на цитировании Гейтса

  • Греф пообещал России вечный масочный режим: Главу Сбера подловили на цитировании Гейтса
Anton Belitsky/Globallookpress

Герман Греф пообещал России вечный масочный режим. Он считает, что мир никогда не вернётся к "доковидной" жизни и что использование средств индивидуальной защиты при недомоганиях станет частью нового этикета. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько между тем подловил главу Сбера на цитировании американского миллиардера Билла Гейтса.

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что мир никогда не вернётся к "доковидной" жизни, носить маски теперь придётся всегда, передал экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

По словам руководителя госкорпорации, коронавирус научил людей соблюдать дополнительные меры безопасности. Такое мнение он высказал в эфире "России 24".

Боюсь, навсегда. Сегодня, когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя - это забота не столько о себе, сколько об окружающих, - отметил Греф.

По мнению главы Сбера, параллельно происходят фундаментальные изменения бизнес-моделей, подталкивание всех к удалённой работе, получение всё большего количества услуг через интернет.

Глава Сбербанка при этом уверен, что даже на фоне нового роста числа заболевших ситуация в экономике страны и в здравоохранении не будет существенно ухудшаться.

Ну да, куда уж хуже? - заметил на это Пронько.

Он также задался вопросом, откуда у Грефа есть такая уверенность в том, что те изменения, о которых он говорил, действительно настанут.

Кстати, глава Сбера повторяет слова Гейтса, который буквально несколько дней тому назад заявил об этом же, - заметил ведущий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собственный флот для Грефа: Сбербанк отбирает активы крупнейших ростовских судовладельцев

Греф поглощает и конкурентов, и клиентов: "Проблемы людей хорошо монетизируются"

Учителя хотят умножить на ноль. Какое будущее уготовил Греф педагогам

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Иностранное вмешательство в школьное воспитание: что делать?
регистрация