«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гражданство - только российское! Правительство поддержало два запрета для послов РФ
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Политика Новое правительство России

Гражданство - только российское! Правительство поддержало два запрета для послов РФ

Правительство Российской Федерации поддержало два запрета для послов РФ. Гражданство - только российское!

По данным "РИА Новости", комиссия правительства по законопроектной деятельности поддержала законопроект, который запрещает российским послам иметь двойное гражданство, а также вид на жительство (ВНЖ) в других странах.

Уточняется, что предложенные изменения обусловлены принятием закона Российской Федерации о поправке к Конституции России от 14 марта 2020 г.

"Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект", - сказано в сообщении.

Ранее на поистине потрясающую ситуацию, которая сложилась в крупнейшем финансово-кредитном учреждении страны, де-юре принадлежащем государству, обратил внимание депутат Государственной Думы Александр Якубовский.

Конкретно – на то, что среди ближайшего окружения Германа Грефа находится целый ряд людей, являющихся гражданами иностранных государств. Причём речь идёт о гражданстве не условно дружественных странах, а США и Великобритании. Подробнее в материале Царьграда: "Угроза государству: ФСБ разберётся с иностранным гражданством топ-менеджеров Сбербанка".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции План возвращения величия России: без "двойных агентов" для русского православного большинства
Загрузка...
Загрузка...