сегодня: 11/12

Гражданин США, незаконно перешедший границу России, не смог освободиться под залог в $900

29-летний гражданин США Хулио Прието остается под арестом в Новосибирской области. Мужчина пытался незаконно перейти границу России, но был задержан на пункте пропуска "Павловка" - родители пытались освободить американца под залог $900, но судья отказал в такой возможности.

Гражданин США, незаконно пытавшийся пересечь российскую границу в Новосибирской области, останется под арестом. Судья не отпустил американца под залог, который должен был составить 900 долларов. Эту сумму ранее готовы были заплатить родители 29-летнего Хулио Прието.

Под арестом Прието пробудет, по крайней мере, до 3 января 2017 года. В то же время, адвокат гражданина США считает, что дело его клиента могут рассмотреть в особом порядке уже 26 октября 2016 года. Тогда судья и вынесет окончательное решение. По законам России за незаконное пересечение границы гражданин США может получить двухлетний срок заключения или же ему придется оплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. После этого американец будет выдворен из страны. 

Напомним, гражданин США пытался перейти границу России, двигаясь из Казахстана, в середине сентября этого года. Он приехал в нашу страну в поисках лучшей жизни. Задержали американца сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области, когда он пытался пройти через пункт пропуска "Павловка". Ранее ему уже отказали в пересечении границы из-за проблем с документами, однако молодой человек решил пойти другим путем.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх