Гражданин ФРГ получил почти 4 года тюрьмы за имитацию поджога приюта для беженцев

Гражданин ФРГ получил почти 4 года тюрьмы за имитацию поджога приюта для беженцев. Этот злодей поджег в подъезде дома, где власти разместили нелегальных мигрантов, стопку газет - дым был, пожара не было

Суд в городе Гера (земля Тюрингия) приговорил к трем годам и девяти месяцам тюрьмы 29-летнего гражданина за поджог приюта для беженцев в ФРГ. Виновный, руководствуясь "ксенофобскими мотивами", заглянул в декабре прошлого года в подъезд многоквартирного дома, где власти поселили нелегальных мигрантов, и поджег в нем стопку газет. Пожара не было. Зато 9 "беженцев" обратились к врачу за медпомощью из-за "отравления угарным газом".

Еще одному немцу, проходившему по этому делу, можно сказать, повезло. Его приговорили всего лишь к штрафу в размере 1,2 тысяч евро за скандирование оскорбительных речевок в адрес иностранцев, свыше 1,1 миллиона которых пожаловали в минувшем году в ФРГ.

Зато немцу Деннису Л. в марте этого года дали 8 лет тюрьмы за коктейль Молтова, брошенный в окно дома в маленькой деревне, где поселили "беженцев", которые в результате этой выходки, однако, не пострадали.

По итогам 2015 года полиция зафиксировала 1031 нападение на приюты для беженцев. Это в пять раз больше, чем до начала организованного в основном Турцией в 2014 году миграционного кризиса.

Между тем, в ФРГ обращают внимание, что чудовищные побоища между самими "беженцами" и поджоги мигрантами домов других мигрантов, что тоже широко распространено, либо не наказываются вовсе, либо – весьма снисходительно. Этой публике, увы, сходит с рук практически все, и немцев это совсем не радует.  

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Россия сделает двигатель для российско-китайского конкурента Airbus и Boeing Россельхознадзор нашел гипс, крахмал, мел и борную кислоту в молоке
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация