«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гражданин ФРГ получил почти 4 года тюрьмы за имитацию поджога приюта для беженцев
Европа

Гражданин ФРГ получил почти 4 года тюрьмы за имитацию поджога приюта для беженцев

Гражданин ФРГ получил почти 4 года тюрьмы за имитацию поджога приюта для беженцев. Этот злодей поджег в подъезде дома, где власти разместили нелегальных мигрантов, стопку газет - дым был, пожара не было

Суд в городе Гера (земля Тюрингия) приговорил к трем годам и девяти месяцам тюрьмы 29-летнего гражданина за поджог приюта для беженцев в ФРГ. Виновный, руководствуясь "ксенофобскими мотивами", заглянул в декабре прошлого года в подъезд многоквартирного дома, где власти поселили нелегальных мигрантов, и поджег в нем стопку газет. Пожара не было. Зато 9 "беженцев" обратились к врачу за медпомощью из-за "отравления угарным газом".

Еще одному немцу, проходившему по этому делу, можно сказать, повезло. Его приговорили всего лишь к штрафу в размере 1,2 тысяч евро за скандирование оскорбительных речевок в адрес иностранцев, свыше 1,1 миллиона которых пожаловали в минувшем году в ФРГ.

Зато немцу Деннису Л. в марте этого года дали 8 лет тюрьмы за коктейль Молтова, брошенный в окно дома в маленькой деревне, где поселили "беженцев", которые в результате этой выходки, однако, не пострадали.

По итогам 2015 года полиция зафиксировала 1031 нападение на приюты для беженцев. Это в пять раз больше, чем до начала организованного в основном Турцией в 2014 году миграционного кризиса.

Между тем, в ФРГ обращают внимание, что чудовищные побоища между самими "беженцами" и поджоги мигрантами домов других мигрантов, что тоже широко распространено, либо не наказываются вовсе, либо – весьма снисходительно. Этой публике, увы, сходит с рук практически все, и немцев это совсем не радует.  

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...