"Гражданин другой страны", помолчите: Президент Грузии парировала Саакашвили

  • Гражданин другой страны, помолчите: Президент Грузии парировала Саакашвили
Фото: globallookpress.com

Лидер Грузии Саломе Зурабишвили раскритиковала призыв экс-президента страны Михаила Саакашвили, в котором он просил народ не подчиняться полиции. По её словам, гражданин другой страны не должен "из-за рубежа призывать к неподчинению".

Президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала граждан соблюдать спокойствие и порядок. По её словам, протестующие "вольно или невольно проводят российскую политику". Примечательно, что её оппоненты используют "русскую карту" в обоснование своей позиции.

И пока политические силы Грузии соревнуются в словесных ухищрениях, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили призвал народ страны продолжать протесты и не подчиняться полиции.

На заявление Саакашвили отреагировала и Зурабишвили. Она назвала подобный призыв "гражданина другой страны" абсолютно неприемлемым.

"Пришло время, чтобы государство отреагировало на все нарушения", - написала политик на странице в Facebook.

Ранее грузинский Минздрав сообщил, что в акции протеста возле парламента страны пострадало свыше полусотни граждан, причём большинство раненых - полицейские. На данный момент, по сообщению прессы, правоохранители разгоняют собравшихся водомётами, а также стреляют в воздух резиновыми пулями.


Ссылки по теме:

Радикалы Саакашвили в Грузии организуют госпереворот, воспользовавшись провокацией против русских

Сторонники Саакашвили штурмуют парламент Грузии из-за скандала с депутатом Госдумы - СМИ

"Вызывает беспокойство": Прыгающий по фонтанам Саакашвили встревожил пользователей

Оставить комментарий

"У младшего задержка в развитии": Правозащитники намекнули на проблемы ребёнка после скандала в однополой семье В Европейском совете грозят не признать паспорта РФ, выданные жителям Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...