Гранаты, сотни патронов: В Крыму сотрудники ФСБ обнаружили тайник с арсеналом

  • Гранаты, сотни патронов: В Крыму сотрудники ФСБ обнаружили тайник с арсеналом
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

В Крыму сотрудники республиканского Пограничного управления ФСБ России обнаружили в заброшенной хозпостройке тайник с арсеналом боеприпасов. Среди находок две сотни патронов, а также гранаты и взрывпакет.

В Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым сообщили о недавней находке на территории заброшенных хозпостроек в населённом пункте Заветное. Здесь неизвестный пока спецслужбам организовал тайник с арсеналом боеприпасов.

В схроне обнаружены две сотни патронов калибра 7,62 мм, а также несколько гранат - одна "Ф-1" и три "РГ-42", плюс запалы к ним. Кроме того, в тайнике нашли четыре капсюль-детонатора и имитационный пороховой взрывпакет.

Кому принадлежат все эти боеприпасы, пока не ясно. Владельца схрона ещё предстоит установить. Весь арсенал крымскими спецслужбами изъят.


Ссылки по теме:

Боеприпасов "хватит для захвата небольшой страны": Пока Зеленский договаривается о мире, в ЛНР обнаружили схрон ВСУ

Тайник с оружием и золотом: Подозреваемые в убийстве экс-мэра Киселёвска забетонировали схрон

"Топили целыми пароходами, набитыми бомбами. Специально": Военно-морской офицер об американских схронах, отравляющих Балтику

Оставить комментарий

"Кудрин, а вы куда дели $100 млрд средств Стабфонда?" Отчёт главы Счётной палаты обернулся критикой в Сети "В желудке нашли 31 шарик": Игрушка с магнитами едва не изрешетила внутренности малыша
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...