«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гран-при США поразили три русские фигуристки: Они впереди, остальные догоняют
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт

Гран-при США поразили три русские фигуристки: "Они впереди, остальные догоняют"

Александра Трусова с травмой ноги победила в короткой программе. Дарья Усачёва - вторая, Ксения Синицына - третья.

В Лас-Вегасе на Гран-при США по фигурному катанию состоялся первый прокат для женщин. Сборную России представили три фигуристки.

Ксения Синицына полтора года не выходила на лёд из-за травмы. И в первом же прокате получила 71,51 балла. Алексей Ягудин в эфире Первого канала назвал выступление идеальным: скользила и вращалась на высшем уровне, делала акценты даже на маленьких музыкальных моментах.

Дарья Усачёва стала лидером, получив от судей 76,71 балла, выполнив двойной аксель. При этом, как заметили специалисты, она себя ещё покажет.

Никто не смог даже приблизиться к уровню выступления Усачёвой и Синицыной. А когда на лёд вышла Александра Трусова, все ахнули - 77,69 балла.

Саша прилетела за океан с травмированной ногой. До последнего было неясно, выйдет ли она на лёд. Но вышла и стала лучшей. В итоге после первого проката на "Скейт Америка" три русские фигуристки впереди, остальные догоняют,

- сообщает "КП Спорт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света