«Графиня-самозванка выдала себя своим «отличным русским» языком» - Гаспарян о пиарщице Паниной

  • «Графиня-самозванка выдала себя своим «отличным русским» языком» - Гаспарян о пиарщице Паниной
Фото: globallookpress.com

Публицист и политолог Армен Гаспарян раскритиковал экс-PR-директора компании «Леруа Мерлен» Галину Панину за ее высказывание по поводу шумихи, поднятой в соцсетях из-за фейковой новости.

«Отличным владением русским языком», явно иронизируя, назвал публицист и политолог Армен Гаспарян высказывание бывшего PR-директора компании «Леруа Мерлен» Галины Паниной о том, что ее, мол, взяли на вилы в качестве «жертвенной овцы».

«Сразу видно профессиональную пиарщицу. Впрочем, что хотеть от самозванки, записавшей себя в графини», - резюмирует Гаспарян, напомнив, что «мужская ветвь дворян Паниных оборвалась еще в XIX веке».

Ранее стало известно, что Панина уволилась с работы после того, как стала объектом критики за собственную фейковую новость на Facebook о том, что фанаты якобы сожгли девушку после матча между Россией и Испанией. Вскоре эту информацию со своей страницы она удалила и даже извинилась.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Оклеветавшая фанатов пиарщица «Леруа Мерлен» объявила себя жертвой фейковых новостей

«Вскрывшая ватку» пиарщица «Леруа Мерлен» поплатилась за фейки должностью

«Затравленная соцсетями» пиарщица «Леруа Мерлен» разорвала отношения с компанией

Оставить комментарий

Минтруд заявил о рекордном росте зарплат, позабыв о росте цен Официально под запретом: Из вузов Латвии «выкинули» русский язык
Новости партнёров