«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Град» и новый танк Т-72: Как прошёл парад Победы в Новосибирске
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
День Победы

«Град» и новый танк Т-72: Как прошёл парад Победы в Новосибирске

Сегодня 24 июня в Новосибирске прошёл закрытый парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В среду, 24 июня в Новосибирске прошёл парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Горожан на парад не пустили в связи с пандемией, но они могли посмотреть прямую трансляцию по телевизору и в интернете. Так как же проходил парад без зрителей?

Перекрывать центральные улицы города начали ещё ночью. На площади Ленина установили заграждения в несколько рядов. Дворы тоже перекрыли. Ранним утром в центр начала заезжать техника.  

Пройти на площадь смогли только военные, должностные лица, волонтёры Победы, юнармейцы и представители СМИ. Попасть можно только по удостоверениям, поэтому «обычные» новосибирцы выстроились в ряд за заграждением, в надежде хоть краем глаза увидеть парад.

Парад начался в 10:00 часов по местному времени под звуки великой песни «Священная война». Затем командующий проехал и поздравил с Победой каждый гарнизон, а после, уже с трибуны – ветеранов и горожан.

По главной площади Новосибирска маршем прошли 24 парадных расчёта, в том числе, курсанты в форме фронтовиков-победителей.

В параде участвовали свыше 60 единиц военной техники, среди них дебютант – современный танк Т-72БЗМ и легендарный Т-34. Также в столице Сибири показали новейшие модернизированные ракетные системы залпового огня БМ-21 «Град». После прохода техники в небе над площадью появились вертолёты, названные ведущим «летающие танки».

В завершении военный оркестр не только сыграл «Прощание славянки», но и спел о Победе.

Фото: Евгений Симачёв

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Праздничный салют в Новосибирске: Как посмотреть и какие будут ограничения
Загрузка...

Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: