Грачи прилетели: Замок Пугачёвой и Галкина подвергся атаке "бомбардировщиков"  

  • Грачи прилетели: Замок Пугачёвой и Галкина подвергся атаке бомбардировщиков  
Фото:© Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Максим Галкин рассказал в своём Instagram, что их с Пугачёвой замок в деревне Грязь подвергся атаке крылатых "бомбардировщиков". Картина "Грачи прилетели", оставленная птицами на окне, не понравилась артисту.

Замок Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь подвергли "бомбардировке" птицы, сообщает rambler.ru со ссылкой на Instagram артиста. Звёздные супруги живут здесь вместе со своими меленькими детьми, Лизой и Гарри. На видео, которое Максим Галкин выложил на своей странице, хорошо видно, как он, проснувшись в лирическом настроении, подошел к окну: "Красота, рассвет…"

Но долго любоваться восходом солнышка за окном артисту не пришлось: "А это что? - вдруг вскрикнул Максим. - Что это такое? Ну как эти птицы умудряются? Ну как? Ну стекло же вертикальное! Ну как же ты пометила это стекло?" - обращаясь то ли к крылатым "бомбардировщикам", то ли уже к домработнице, посетовал Галкин. Но потом выдохнул: "Ну, ладно. Всё-таки рассвет, удивление. Невозможно красиво", - заявил в конце ролика Максим - добрая душа.

Напомним, накануне с семейством Пугачёвых-Галкиных приключился ещё один казус. Поклонники Аллы Борисовны не обнаружили её на церемонии вручения государственных наград в Кремле. Внимательные журналисты отметили, что примадонны нет и что наград она по случаю своего 70-летия не получила. В то время как большей части знаменитых юбиляров они достались. К примеру, Александре Пахмутовой, как и политику Николаю Рыжкову, недавно исполнилось 90 лет. Татьяна Доронина отметила 85-летие, а Геннадий Зюганов - 75-летие. И всех их наградили в Кремле.  

Юбилейным стал год и для Аллы Пугачёвой: она отпраздновала весной свой 70-летний юбилей. Как предполагают журналисты "МК", её отсутствие можно объяснить довольно просто. Дело в том, что обычно за награждение будущих лауреатов ходатайствуют профильные министерства или трудовые коллективы. А кто мог просить за Примадонну, которая "сама себе хозяйка"?


Ссылки по теме:

"А где же Пугачёва?": Примадонне не досталось награды, а Доронина в Кремле пошепталась с Путиным

Галкину не будут "откручивать голову": Директор юмориста опровергла информацию об отмене концертов

"Кусать руку, которая кормит, неэтично": Коллеги не позавидовали Галкину

Обсудить
Читать комментарии
"Вопрос - насколько это нужно?": Дед Мороз удивился запросам современных детей "Захарченко убили свои": Главу ДНР взорвали из-за денег - Baza
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация