«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грачи прилетели: Замок Пугачёвой и Галкина подвергся атаке бомбардировщиков  
Фото:© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Грачи прилетели: Замок Пугачёвой и Галкина подвергся атаке "бомбардировщиков"  

Максим Галкин рассказал в своём Instagram, что их с Пугачёвой замок в деревне Грязь подвергся атаке крылатых "бомбардировщиков". Картина "Грачи прилетели", оставленная птицами на окне, не понравилась артисту.

Замок Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь подвергли "бомбардировке" птицы, сообщает rambler.ru со ссылкой на Instagram артиста. Звёздные супруги живут здесь вместе со своими меленькими детьми, Лизой и Гарри. На видео, которое Максим Галкин выложил на своей странице, хорошо видно, как он, проснувшись в лирическом настроении, подошел к окну: "Красота, рассвет…"

Но долго любоваться восходом солнышка за окном артисту не пришлось: "А это что? - вдруг вскрикнул Максим. - Что это такое? Ну как эти птицы умудряются? Ну как? Ну стекло же вертикальное! Ну как же ты пометила это стекло?" - обращаясь то ли к крылатым "бомбардировщикам", то ли уже к домработнице, посетовал Галкин. Но потом выдохнул: "Ну, ладно. Всё-таки рассвет, удивление. Невозможно красиво", - заявил в конце ролика Максим - добрая душа.

Напомним, накануне с семейством Пугачёвых-Галкиных приключился ещё один казус. Поклонники Аллы Борисовны не обнаружили её на церемонии вручения государственных наград в Кремле. Внимательные журналисты отметили, что примадонны нет и что наград она по случаю своего 70-летия не получила. В то время как большей части знаменитых юбиляров они достались. К примеру, Александре Пахмутовой, как и политику Николаю Рыжкову, недавно исполнилось 90 лет. Татьяна Доронина отметила 85-летие, а Геннадий Зюганов - 75-летие. И всех их наградили в Кремле.  

Юбилейным стал год и для Аллы Пугачёвой: она отпраздновала весной свой 70-летний юбилей. Как предполагают журналисты "МК", её отсутствие можно объяснить довольно просто. Дело в том, что обычно за награждение будущих лауреатов ходатайствуют профильные министерства или трудовые коллективы. А кто мог просить за Примадонну, которая "сама себе хозяйка"?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "А где же Пугачёва?": Примадонне не досталось награды, а Доронина в Кремле пошепталась с Путиным
Загрузка...
Загрузка...