«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грабитель, напавший на 101-летнего ветерана в Кропоткине, до сих пор в бегах
ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS
Общество

Грабитель, напавший на 101-летнего ветерана в Кропоткине, до сих пор в бегах

С момента преступления прошел месяц, однако выйти на след отморозка пока не удалось.

За судьбой 101-летнего ветерана, на которого напал неизвестный в собственном доме, продолжают следить неравнодушные жители края. Напомним, преступление случилось 12 февраля. Незнакомец пробрался внутрь частного дома в Кропоткине, где живет Алексей Михайлович Терехов. В комнате он обнаружил пожилого человека, порвал карманы куртки и похитил несколько купюр, которые лежали внутри. Это около 1500 рублей - все, что осталось у ветерана до пенсии. 

На этот инцидент отреагировал глава Кубани Вениамин Кондратьев, который лично стал следить за ходом разбирательств. Правоохранители тем временем пытаются найти отморозка. Увы, работа осложняется тем, что ветеран практически не запомнил нападавшего. Известно, что на вид злоумышленнику 30 лет, он славянской внешности. Из одежды на нем были синие джинсы, темная куртка и вязаная шапка, при этом мужчина был в очках.

Спустя месяц злоумышленник все еще не найден, но он по-прежнему в розыске.

А тем временем, сам ветеран чувствует себя уже лучше. Спустя несколько дней после случившегося ограбленный ветеран войны едва не замерз на крыльце своего дома. Старика нашел местный житель, когда после нападения на него приехал узнать – какая помощь нужна. Но нашел его лежащим на обледеневших ступеньках. После осмотра медиков стало ясно - пожилой человек отделался синяками, его здоровью ничего не угрожает.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Кропоткине прохожие спасли девушку от падения с моста