Гозман оскорбил всех, кто хочет избавиться от ельцинской Конституции: "Грязное дело"

  • Гозман оскорбил всех, кто хочет избавиться от ельцинской Конституции: Грязное дело
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Политик Леонид Гозман в своём Twitter оскорбил всех, кто собирается голосовать за поправки в Конституцию России и надеется избавиться от ельцинской Конституции. Гозман заявил, что всё это - "грязное" дело. А в роликах якобы агитируют лишь "ряженые рядовые граждане".

Политик Леонид Гозман хамски прокомментировал ролики, в которых людей призывают пойти на голосование по поправкам в Конституцию. Гозман в своём Twitter заявил, что за это могут выступать лишь "жулики, люди деградировавшие, подлые и лживые".

"Даже у профессиональных актёров фальш. Да и ряженые "рядовые граждане" убоги и несимпатичны. Не поддерживайте это грязное дело!" - написал Гозман в своих соцсетях.

Ранее такими высказываниями о поправках в Конституцию и голосовании отличился оппозиционер Алексей Навальный. На днях оппозиционер опубликовал у себя в соцсетях ролик с людьми, призывавшими голосовать за поправки в Конституцию России. Навальный заявил, что это "предатели Родины" и "продажные холуи". 

Среди них оказались хирург Лео Бокерия, актёр Василий Лановой и ветеран Игнат Сергеевич Артеменко. В результате подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов достойно ответил Навальному в видео. Он считает, что не стоит обращать внимания на подобные заявления.

"В Великую Отечественную войну мы отстояли свою родину. И нам не особенно важно, что есть какие-то личности, которые обливают нас грязью. Нужно сказать, что у этих товарищей, с позволения сказать, нет ни Родины, ни чести. И они не имеют того дорогого, что нам дорого в нашей жизни. "Не старейте душой, ветераны, ветераны Второй мировой"", - процитировал Александр Максимович Мазилов.


Ссылки по теме:

"Обливают нас грязью": Ветеран достойно ответил на оскорбления Навального

"В подмётки не годится": Навальному напомнили о совести после оскорбления хирурга Бокерии

"Он кровь за нас проливал, а эта гнида называет его предателем": Мясников обрушился на Навального

Обсудить
Читать комментарии
"Стыдно...": Академик разоблачил воровство Чубайса, обещая наказание. Через 1,5 года он умер Хорошо, но… В России ответили на предложение Помпео по Норильску
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация