«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гозман не может гордиться дедом: Политик облил грязью память защитников Родины
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

"Гозман не может гордиться дедом": Политик облил грязью память защитников Родины

Политик Леонид Гозман призвал школьников, участвующих в акции "Письмо прадеду на фронт", писать про ГУЛАГ, штрафбат, заградотряды и расстрелы НКВД. "Потому что Гозман не может гордиться дедом - тот был расстрелян за дезертирство и грабежи людей", - комментируют призыв политика в соцсетях.

В преддверии 75-летия празднования Победы в Великой Отечественной войне политик Леонид Гозман облил грязью память защитников Родины. Он разразился целым постом об "ужасах кровавого режима".

Политик предложил школьникам, участвующим в акции "Письмо прадеду на фронт", писать про ГУЛАГ, штрафбат, заградотряды, расстрелы НКВД и прочие "преступления режима". Послушать Гозмана, так каждый солдат был либо уголовником из штрафбата, либо политзаключённым ГУЛАГа, либо убит заградотрядами и НКВДшниками-  просто потому что.

При этом политик так увлекается, что окончательно теряет связь с реальностью. Ничем иным объяснить пассаж про сожжённый по приказу Сталина дом, из-за чего замерзли жена и дети предполагаемого прадеда, невозможно. Каким образом тогда у прадеда-фронтовика появились внуки и правнуки, если вся семья замерзла по вине Сталина, непонятно.

"Гозман готовится к 9 мая", - комментирует в Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян пост политика.

"Потому что Гозман не может гордиться дедом - тот был  расстрелян за дезертирство и грабежи людей", - предполагает Виталий Рoльщикoв @PolelitelMuh.

"Враг. И не прячется, потому что защищён законами страны, которую эта нечисть ненавидит. А ненавидят "гозманы" именно Россию, а не власть, что бы они там ни говорили. Они гадят России сознательно и целенаправленно. Чужаки. Чуждые народу и стране и почему-то неприкасаемые", - считает K. Yuri. @KYuri74537110.

Фото: скриншот Twitter/@A_Gasparyan

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Поработил "белый друг"? Как Гозман и Невзоров в поисках украинских унитазов макнули сами себя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь