Говоря о Путине, в The Telegraph перешли все границы: Якобы умер, якобы рак...
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Говоря о Путине, в The Telegraph перешли все границы: "Якобы умер, якобы рак..."

Издание The Telegraph выпустило материал, наполненный слухами о болезни президента России Владимира Путина. До этого СМИ уже писали, что Путин якобы собирается в отставку. Однако в The Telegraph перешли все границы: "Якобы умер, якобы рак...".

Издание The Telegraph выпустило очередной материал о президенте России Владимире Путине. До этого СМИ публиковали разные домыслы о недомогании руководителя государства. Однако The Telegraph оказалось "впереди всех", собрав слухи о Путине.

"Ходят слухи, что у Владимира Путина болезнь Паркинсона и что в январе он уйдёт в отставку. Беда в том, что какие-то слухи ходят всегда: то якобы у него рак, то он якобы находится в Швейцарии, где у него родился внебрачный ребенок, то он якобы умер", - написали журналисты.

Корреспонденты издания подчеркнули, что в сегодняшних слухах нет ничего особенного. Однако они свидетельствуют о том, что здоровье Путина - "в условиях строгой секретности". А также о том, "насколько важна судьба этого одного человека".

Издание также напомнило о том, как тщательно Путин следит за своим здоровьем. Например, об ограничениях из-за коронавируса. The Telegraph повторил и слухи о дезинфекционном туннеле, через который проходят все, кто добивается встречи с главой государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Впереди большой шухер": Путин прямо заявил о чистках мирового масштаба - Хазин Путин лично поставил на вид Алиеву после смерти русских ребят в Армении Путин сделал заявление о ядерной триаде России, уничтожив надежды США
Загрузка...
Загрузка...