"Говорите про Крым… попадаете в здание министерства": МИД Украины придумал новую "забаву" - Поклонская

  • Говорите про Крым… попадаете в здание министерства: МИД Украины придумал новую забаву - Поклонская
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

МИД Украины придумал новую "забаву" для послов разных стран, рассказала Наталья Поклонская. По словам депутата, для активного участия дипломатам сильно утруждать себя не надо: "Говорите про Крым… попадаете в здание министерства".

МИД Украины придумал новую "забаву", в которой может принять активное участие абсолютно любой посол в Киеве. Об этом в своём Telegram-канале рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

"Вы говорите про Крым или показываете фотографию полуострова - и сразу попадаете в красивое здание министерства", - рассказала она.

Поклонская объяснила, что участником такой "забавы" стал, например, посол Сербии. На днях он был "молниеносно" приглашён в МИД Украины - после того как на Международной туристической ярмарке в Белграде на российском стенде был указан Крым.

"У меня вопрос к украинской власти: вам Крым в каком виде нужен?" - спросила Поклонская и отметила, что если полуостров нужен с крымчанами, то они не хотят этого и не вернутся на Украину, если же без них, то опять же такой вариант неосуществим, потому что жители Крыма будут биться за свою свободу и жизнь в составе России.

"Предлагаю перейти к конструктиву и наладить добрососедские отношения", - написала Поклонская.

"Кстати, собачку, подаренную в Москве депутатам парламента одной из стран, назвали Крымом (а посла так и не пригласили в МИД Украины за нотой протеста)", - добавила она.


Ссылки по теме:

"Депутат займётся освоением Марса": Поклонская назвала "шокирующие инсайды" о себе

"Готовы избавиться от человека, попавшего в беду": После травли эвакуированных Поклонская призвала украинцев опомниться

"Им нужна была кровь": Поклонская назвала имена "настоящих убийц" с Майдана

Обсудить
Читать комментарии
20 суток за "спасение" пенсионерки от ДПС: История с пожилой женщиной в Череповце получила продолжение Кого не коснётся пенсионная реформа: Бывшие губернаторы выписали себе "золотые" надбавки
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация