Говорит на украинском: Ночной подкидыш в Москве объяснить ничего не может, но хочет домой

  • Говорит на украинском: Ночной подкидыш в Москве объяснить ничего не может, но хочет домой
Фото: globallookpress.com

Девочка, которую вчера бросили в поликлинике в Москве, начала говорить. Первые фразы она сказала на украинском языке. Информации мало, но ночной подкидыш сумела объяснить, что хочет домой.

Брошенная в поликлинике в Москве девочка произносит отрывочные фразы на украинском языке. Как сообщает телеграм-канал Baza, пока информации мало: девочка говорит, что живет с мамой и с папой. А также сообщила, что хочет домой.

Но вот кто её родители и как их зовут, девочка объяснить не может.

Психологи говорят, что ребёнок не замыкается, несмотря на стрессовую ситуацию. И вполне возможно, что она привыкла оставаться с чужими людьми и не стесняется их.

Накануне, напомним, сообщалось, что неизвестная женщина оставила маленькую девочку одну в поликлинике на севере Москвы. Врачи сразу же обратились в полицию.

В настоящее время девочка находится в больнице, где проходит необходимые обследования. Предварительно у девочки каких-либо внешних повреждений не обнаружено. С ребенком работают психологи.


Ссылки по теме:

"Моя мама сломалась": Трёхлетняя девочка спасла новорожденного брата после самоубийства родителей

Девочка на протезе, сделавшая несколько сальто назад подряд, растрогала пользователей - видео

Бордовый свитер, маска на лице: В московскую поликлинику неизвестная подбросила двухлетнюю девочку - СМИ

Оставить комментарий

Одиноким предоставляется корзина еды: В Москве стартует благотворительный марафон в пользу стариков Обратите внимание на фотографов: Захарова дала совет по поиску Лаврова
Новости партнёров
Загрузка...